Tortilha de ricota e espinafre

2015-10-20
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 15m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre fresco
  • 1/2 pote (85g) de ricota magra
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 3 ovos inteiros
  • Mussarela light picada a gosto (desde que 0% gordura)
  • 1 pitada de sal

Preparo

Passo1

Pique e refogue o espinafre com uma pitada de sal e água.

Passo2

Bata bem os ovos, coloque o cream cheese, a ricota e o espinafre e mexa até que fique bem homogêneo.

Passo3

Coloque a mistura em uma forma antiaderente ou de silicone e salpique a mussarela zero por cima e leve para assar no forno com fogo médio (180ºC) até que fique dourado.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.1 / 5)

3.1 5 9
Avaliar esta receita

9 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan