Torta de camarão dukan

2015-10-21
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 20m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo
  • 6 colheres (sopa) molho de tomate light
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1/2 colher (sobremesa) azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Passo1

Coloque o camarão em uma tigela e acrescente o suco de limão e sal. Mexa bem e deixe marinar por alguns minutos.

Passo2

Espalhe o azeite em uma panela antiaderente e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, a pimenta do reino, o coentro e o camarão. Mexa bem e deixe refogar por 5 minutos. Reserve.

Passo3

Transforme as claras em neve. Quando estiver firme, acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos. Então manualmente incorpore o farelo de trigo e o fermento.

Passo4

Em uma forma antiaderente ou de silicone, coloque o camarão refogado e espalhe por cima a mistura da massa.

Passo5

Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos ou até dourar.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.8 / 5)

3.8 5 9
Avaliar esta receita

9 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan