Temaki sem arroz de salmão

2015-10-05
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 400g de salmão picado (fresco)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • 3 folhas de alface lavadas e picadas
  • 1 pitada de sal
  • 2 folhas de alga marinha (nori)
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu light

Preparo

Passo1

Em uma tigela coloque o salmão picado, a cebolinha, o cream cheese e sal. Mexa bem.

Passo2

Corte a alga em 4 pedaços iguais, de preferência retangulares. Espalhe o alface picadinho sobre ela, acomode porções do salmão e então enrole em cone.

Passo3

Espalhe o molho shoyu dentro e está pronto para consumir.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3 / 5)

3 5 2
Avaliar esta receita

2 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio