Sushi de salmão com repolho

2015-09-01
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 30m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 400g de salmão sem pele
  • 1 xícara (chá) de couve picada em fatias finas
  • Folhas de repolho grandes (2 ou 3 é o suficiente, servirá com alga)
  • Cream cheese light (Quantidade que for necessária)
  • Molho de soja light

Preparo

Passo1

Em uma panela grande, coloque água e espere ferver. Só então acrescente as folhas de repolho e deixe cozinhar somente até que fiquem molinhas, cerca de 1 minuto. Então escorra toda a água e as reserve.

Passo2

Em uma panela menor, coloque o salmão, sal e água e deixe cozinhar por 15 minutos. Assim que estiver bem cozido, escorra a água e desfie-o. Então acrescente o cream cheese que achar necessário (desde que não passe a quantidade diária) e então mexa bem.

Passo3

Em uma frigideira antiaderente, coloque algumas gotinhas de azeite e então espalhe a couve, refogando até que fiquem sequinhas.

Passo4

Espalhe o salmão sobre as folhas de repolho e faça um charuto da espessura de sushi. Depois corte os rolinhos e os acomode em um prato ou travessa.

Passo5

Então acrescente o molho de soja por cima e coloque um punhadinho de couve em cada um dos rolinhos. Está pronto.

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