Suflê de cenoura

2015-10-20
  • Serve: 6
  • Tempo de preparo: 15m
  • Tempo de cozimento: 40m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cenoura grande (picada)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de requeijão zero Danúbio
  • 1 copo (de 170ml) de leite líquido desnatado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Preparo

Passo1

Em uma panela antiaderente refogue a cebola, o alho e a cenoura, coloque um pouco de água para isso.

Passo2

Refogue até que a cenoura fique ao dente, não muito mole. Então diminua o fogo para baixo e acrescente o requeijão e o leite aos poucos, sempre mexendo até que fique mais grosso o caldo. Tempere com sal e deixe esfriar.

Passo3

Separe as claras das gemas, e transforme-as em neve.

Passo4

Quando a cenoura esfriar, acrescente as gemas, e incorpore bem. Depois incorpore também as claras e distribua a massa em uma forma pequena/média de silicone.

Passo5

Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.

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