Sopa paraguaia falsa

2015-04-22
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 30m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 30 gotas de essência de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortadas em cubos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Preparo

Passo1

Coloque na batedeira a essência, os ovos, o sal e o requeijão e bater por 5 minutos até que fique tudo muito bem homogêneo.

Passo2

Então acrescente o restante dos ingredientes (exceto o fermento) e mexa com uma colher de pau até misturar bem. Por último acrescente o fermento e mexa com cuidado.

Passo3

Coloque em uma forma ou refratário e leve para assar em fogo médio até dourar (cerca de 30 minutos).

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(0 / 5)

0 5 0
Avaliar esta receita

0 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Canjinha de frango

  • Sopa cruzeiro fácil

  • Frango no creme de moranga

  • Creme de alho poró com frango