Sopa de espinafre

2015-09-17
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 repolho picado (pequeno)
  • 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • 1 sachê caldo zero de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo minas magro ralado
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 cebola picada (média)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Passo1

Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo. Assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos.

Passo2

Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo.

Passo3

Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas. Mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo. Salpique sal e pimenta a gosto e está pronto.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(4 / 5)

4 5 1
Avaliar esta receita

1 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan