Sopa cruzeiro fácil

2015-10-20
  • Serve: 6
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 40m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 150g de carne magra cortada em cubos
  • 300g de abóbora cortada em cubos
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de caldo de legumes zero
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

Preparo

Passo1

Em uma panela antiaderente refogue a cebola e depois o alho com o azeite de oliva. Então acrescente a carne e deixe refogando, mexendo de vez em quando até que fique bem selada.

Passo2

Coloque a cenoura, a abóbora e o chuchu junto a carne e deixe refogar por 3 minutos.

Passo3

Então coloque a água os caldos de legumes e deixe cozinhar até que eles fiquem molinhos e o caldo de uma engrossada.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.3 / 5)

3.3 5 7
Avaliar esta receita

7 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan