Shirataki com atum

2015-10-23
  • Serve: 1
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 pacote shirataki (Konjac)
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate light
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) azeite de oliva
  • 1 lata de atum light (na água)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Preparo

Passo1

Em uma panela coloque água, e deixe ferver. Assim que começar a ferver coloque o sal grosso e então o shirataki. Deixe cozinhar por pelo menos 8 minutos.

Passo2

Refogue em uma frigideira antiaderente com o azeite o alho e depois o molho de tomate. Mexa e refogue por 2 minutos. Acrescente o atum, sem a água e mexa novamente, refogando por mais 2 minutos.

Passo3

Escorra todo o shirataki e então incorpore-o ao molho. Mexa e deixe refogar por mais 4 minutos.

Passo4

Bom apetite.

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