Salsicha com champignon

2015-10-22
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 20m
  • Tempo de cozimento: 15m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 2 salsichas de peru light (fervidas e picadas)
  • 200g de repolho picado
  • 100g de champignon (em lâminas)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de molho de tomate light
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada de coentro e orégano
  • Sal a gosto

Preparo

Passo1

Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite e refogue a cebola. Então refogue também meio alho e acrescente o molho de tomate, o champignon, sal a gosto e o orégano, mexa bem e deixe refogar por 5 minutos, ai acrescente as salsichas.

Passo2

Em uma outra frigideira ou panela refogue a outra metade do alho e coloque o repolho para refogar. Acrescente sal e o coentro e pronto.

Passo3

No prato preencha metade com a salsicha e a outra metade com o repolho.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(4 / 5)

4 5 2
Avaliar esta receita

2 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio