Salmão com crosta de farelos

2015-10-22
  • Serve: 1
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 30m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 fatia de salmão fresco (posta)
  • 1 colher (sopa) farelo de trigo
  • 1 colher (sopa) farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de requeijão zero (molho)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada (molho)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada (molho)
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada (molho)
  • 1 pitada de sal (molho)
  • 1 colher (chá) alho amassado (molho)

Preparo

Passo1

Coloque o salmão sem pele em uma tigela e tempere com o limão, sal e a pimenta do reino. Deixe marinar por alguns minutos.

Passo2

Em uma outra tigela coloque o farelo de trigo e o farelo de aveia e então misture bem.

Passo3

Em um prato coloque o ovo e bata bem. Então coloque o salmão no ovo e empane nos farelos. Então coloque o salmão em uma travessa ou forma antiaderente e leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 30 minutos. Se você gosta do peixe mais cru deixe menos, se mais assadinho deixe mais, o ponto vai depender de você.

Passo4

Para preparar o molho, coloque todos os ingredientes dele no liquidificador e bata por 1 minuto.

Passo5

No prato da sua refeição coloque o salmão e espalhe o molho ao lado. Está pronto para servir.

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