Rocambole de carne com guaraná zero

2015-04-29
  • Serve: 1
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 20m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 300g de carne moída magra
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) requeijão zero
  • 1 fatia de presunto magro
  • 1 sachê de caldo de carne zero
  • 150ml de guaraná zero
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo

Passo1

Em uma tigela coloque a carne moída, o caldo de carne em pó e a salsinha e cebolinha como tempero. Mexa bem para misturar tudo.

Passo2

Cozinhe o ovo. Descasque, pique e reserve para o recheio.

Passo3

Coloque a carne moída sobre uma superfície plana, de preferência sobre um plástico filme e estique deixando em formato retangular, não muito fino.

Passo4

Coloque o recheio bem ao centro. O ovo, presunto e o requeijão. Então enrole a carne, dando o formato de rocambole.

Passo5

Coloque o rocambole em uma frigideira anti aderente e deixe assar bem, virando e regando guaraná zero por cima. Isso ajudara ele cozinhar e dar um gosto único.

Passo6

Quando o rocambole ficar bem douradinho e chegar no ponto da carne que você está acostumado a comer, desligue o fogo e então é só servir.

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