Rocambole de carne com brócolis

2015-08-17
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 25m
  • Tempo de cozimento: 50m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 700g de carne moída magra (patinho)
  • 300g de ricota magra
  • 1 pote (170g) de requeijão zero
  • 1 maço de brócolis
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

Passo1

Coloque no liquidificador a cebola, sal e temperos a gosto (cebolinha, salsinha) e bata para triturar bem.

Passo2

Em uma tigela coloque a carne moída e esse tempero batido no liquidificador. Misture bem e reserve.

Passo3

Em outra tigela coloque a ricota moída com o requeijão e misture deixando bem homogêneo. Reserve.

Passo4

Pique o brócolis e também reserve

Passo5

Estique uma folha de papel alumínio sobre uma mesa e então espalhe a carne moída, formando uma camada com pouco menos de 1 centímetro. deixando um espaço de 3 dedos de cada lado do alumínio.

Passo6

Então espalhe o requeijão misturado com a ricota por cima e por fim o brócolis picado.

Passo7

Então enrole, feche bem as pontas, e coloque em uma travessa para levar para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 50 minutos. Retire o papel alumínio e então asse por mais 5 minutos.

Passo8

Se achar melhor, divida os ingredientes em 2 e faça 2 rocamboles.

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