Requeijão caseiro

2015-04-29
  • Serve: 10
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 20m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 170 ml de leite desnatado
  • 350g de ricota light

Preparo

Passo1

Ferva o leite. Pique a ricota dentro do liquidificador e acrescente o leite fervendo por cima. Bata por 4 minutos.

Passo2

Coloque o tempero que desejar, desde que permitido na fase ataque e passe o requeijão para potinhos e armazene na geladeira.

Passo3

Respeite a quantidade máxima de laticínios por dia.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.8 / 5)

3.8 5 19
Avaliar esta receita

19 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Bolo indiano dukan

  • Salmão com crosta de farelos

  • Canjinha de frango

  • Bife empanado no farelo de aveia