Quiche de espinafre com frutos do mar

2015-10-05
  • Serve: 1
  • Tempo de preparo: 25m
  • Tempo de cozimento: 20m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 200g de espinafre fresco (cozido)
  • 220g de frutos do mar (camarão, lula, mexilhão) cozidos
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

Passo1

No liquidificador coloque o iogurte, os ovos, o cream cheese, amido de milho, os temperos e o sal e bata até que fique bem homogêneo. Por fim incorpore o fermento.

Passo2

Cozinhe o espinafre com água e sal e também os frutos do mar.

Passo3

Em um refratário acomode os frutos do mar, depois o espinafre picado e então espalhe o creme do liquidificador por cima.

Passo4

Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(0 / 5)

0 5 0
Avaliar esta receita

0 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan