Quentão

2015-09-24
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 20m
  • Tempo de cozimento: 15m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 paus de canela
  • 8 cravos
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1 colher (sopa) de chá verde

Preparo

Passo1

Coloque a água em uma leiteira, o cravo e a canela e leve ao fogo baixo deixando ferver por 5 minutos (depois que levantar fervura).

Passo2

Depois desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e tampe. Então deixe abafado por 10 minutos e está pronto.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3 / 5)

3 5 10
Avaliar esta receita

10 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Bolo indiano dukan

  • Salmão com crosta de farelos

  • Canjinha de frango

  • Suco smoothie de morango