Pizza de abobrinha

2015-04-28
  • Serve: 3
  • Tempo de preparo: 16m
  • Tempo de cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 unidade de abobrinha (média)
  • 200g de queijo minas light (cortado em tiras)
  • 100g de pepperoni
  • 1 lata de molho de tomate (ou de pizza) pronto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Preparo

Passo1

Corte a abobrinha em rodelas com 2 a 3 centímetros de espessura. Então pincele ambos os lados com o azeite de oliva.

Passo2

Coloque as rodelas em uma frigideira antiaderente e deixe assar por 8 minutos. O ponto é quando ela começar a ficar macia. Não vire.

Passo3

Após grelhar as rodelas de abobrinha coloque-as em uma forma com o lado assado para cima e a parte mole para baixo. Acrescente 1 colher de molho de tomate (ou pizza) por cima, uma porção de queijo e o pepperoni.

Passo4

Leve para assar por mais 7 minutos, até que o queijo derreta e está pronto para servir.

Passo5

Você pode adaptar esta receita para a fase cruzeiro PL também, substituindo alguns dos ingredientes.

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