Pão integral ataque

2015-07-20
  • Serve: 10
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 35m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de adoçante líquido
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (café) de leite líquido desnatado

Preparo

Passo1

Coloque no liquidificador o ovo, sal, adoçante e o leite, então bata por 1 minuto.

Passo2

Acrescente aos poucos os farelos e bata até que vire um creme bem homogêneo. Por fim incorpore o fermento a massa com delicadeza.

Passo3

Coloque a massa em uma forma de silicone, tampe com um pano de prato limpo e deixe crescer por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente.

Passo4

Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.1 / 5)

3.1 5 258
Avaliar esta receita

258 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Shirataki com atum

  • Bolo indiano dukan

  • Nhoque dukan com espinafre

  • Omelete recheada no micro