Pão de leite Dukan

2014-12-17
  • Rendimento: 12 fatias
  • Serve: 6
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 15m
  • Pronto em: 20m

Essa receita é ótima, o pão fica com a mesma textura do pãozinho que a gente compra na padaria. É uma receita indicada para a fase Cruzeiro apenas nos dias PL e nas fases estabilização e consolidação.

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 3 col sopa de maizena
  • 12 col sopa de leite em pó
  • 1 pitada de sal

Preparo

Passo1

Bata as claras até ficarem em ponto de neve

Passo2

Junte as duas gemas e bata mais um pouco

Passo3

Misture os outros ingredientes sem parar de bater, até a massa ficar homogênea

Passo4

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 15 a 20 minutos

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, , Ingredientes:, , ,
Média de votos

(3.7 / 5)

3.7 5 43
Avaliar esta receita

43 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan