Omelete com peru light e pimentão

2015-08-04
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 5m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 fatias de presunto de peru magro (corte em tirinhas)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo frescal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Passo1

Reserve o azeite.

Passo2

Bata os ovos com todos os ingredientes da receita, deixando uma mistura bem homogênea.

Passo3

Espalhe o azeite em uma frigideira antiaderente e pré aqueça. Coloque a omelete e deixe assar por alguns minutos de um lado, com a tampa. Depois vire e termine de dourar.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3 / 5)

3 5 1
Avaliar esta receita

1 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio