Nhoque dukan com espinafre

2015-10-22
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 2 ricotas magra
  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 maços de espinafre
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 fatia de queijo mussarela 0% gordura picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate light

Preparo

Passo1

Amasse a ricota com o sal, orégano e temperos a gosto. Acrescente as colheres de azeite.

Passo2

Em uma panela, coloque o espinafre para ferver. Desligue e seque as folhas muito bem. Pode até usar um pano para isso.

Passo3

No liquidificador coloque a ricota e o espinafre e bata até formar uma pasta.

Passo4

Então acrescente o farelo de aveia e mexa bem até que fique incorporado. Faça as bolinhas do nhoque e acomode-as em uma forma antiaderente. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos.

Passo5

Espalhe o molho de tomate light por cima (aquecido) e salpique o queijo e está pronto.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.4 / 5)

3.4 5 28
Avaliar esta receita

28 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan