Muffin de banana

2015-06-04
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 20m
  • Tempo de cozimento: 20m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de fibra de soja
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 banana

Preparo

Passo1

Coloque no liquidificador a banana, os ovos e o iogurte e bata até que fique homogêneo. Depois acrescente quase o restante dos ingredientes, deixando apenas o fermento de fora. Bata bem até que fique tudo incorporado.

Passo2

Coloque o fermento e clique na opção pulsar de seu liquidificador, somente o suficiente para misturar. Ou faça isso com uma colher.

Passo3

Espalhe a massa em forminhas de silicone e leve para assar em forno de fogo médio (180ºC) por 20 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(0 / 5)

0 5 0
Avaliar esta receita

0 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan