Moqueca de frutos do mar

2015-09-15
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 40m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 120g de camarão limpo
  • 250g de lula limpa em tiras
  • 500g de filé de cação
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 340g de extrato de tomate light
  • 5 dentes de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal, coentro e pimenta do reino a gosto

Preparo

Passo1

Coloque o camarão, a lula e o cação em uma tigela ou bacia e tempere com o alho, cebola, sal e pimenta do reino, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.

Passo2

No liquidificador coloque o molho de tomate, o pimentão verde e uma picada de sal, então bata até ficar bem homogêneo.

Passo3

Coloque este molho em uma panela antiaderente grande e então acomode o peixe sobre ela. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Passo4

Então coloque o restante dos ingredientes, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a tampa, por mais 15 minutos.

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