Molho com alho e queijo frescal

2015-05-04
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 1m
  • Tempo de cozimento: 1m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 colher (chá) alho amassado
  • 1 fatia de queijo frescal magro
  • 1 colher (sopa) requeijão zero
  • 1 colher (chá) leite desnatado
  • 1 folha de salsinha (ou cebolinha) picadinha
  • 1 pitada de sal

Preparo

Passo1

Coloque todos os ingredientes, exceto a cebolinha ou salsinha, em um liquidificador e bata até que vire um creme.

Passo2

Passe o molho para uma tuppeware com tampa e acrescente a cebolinha. Misture bem e feche.

Passo3

Conserve este molho na geladeira. Ele fica ótimo com carnes bovina.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(5 / 5)

5 5 3
Avaliar esta receita

3 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Patê de ricota temperado dukan

  • Bolo indiano dukan

  • Salmão com crosta de farelos

  • Canjinha de frango