Molho branco com legumes

2015-09-01
  • Serve: 3
  • Tempo de preparo: 20m
  • Tempo de cozimento: 25m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1/2 couve flor cozida e picada
  • 1 abobrinha cozida e picada
  • 1/2 cenoura cozida e picada
  • 6 fatias de presunto magro picado
  • 3 fatias de mussarela light ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) farelo de trigo
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

Passo1

Reserve os legumes.

Passo2

Em uma panela antiaderente comece a preparar o seu molho branco colocando o azeite, temperos a gosto, o farelo de trigo e vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo.

Passo3

Após formar um creme, coloque o requeijão, cream cheese e mexa até dar uma engrossada. Desligue o fogo.

Passo4

Em um refratário pequeno coloque metade do creme, os legumes, o presunto, o restante do creme e por fim salpique a mussarela.

Passo5

Então leve para assar em banho maria no forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Passo6

Dica: você pode colocar outros legumes.

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