Merluza com requeijão

2015-10-23
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 25m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 500g de filé de merluza
  • 2 colheres (sopa) de requeijão zero
  • 1 cebola média (cortada em rodelas)
  • 1 colher (chá) suco de limão
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

Passo1

Coloque os filés de merluza em uma tigela e acrescente o suco de limão, sal e temperos a gosto e deixe marinar por alguns minutos.

Passo2

Forre uma frigideira antiaderente com papel alumínio e então forre o papel alumínio com a cebola cortada em rodelas.

Passo3

Acomode o peixe sobre as cebolas, feche o papel alumínio e deixe "cozinhar" por 20 a 25 minutos em fogo baixo.

Passo4

Após cozido, espalhe o requeijão zero por cima e então é só servir.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.8 / 5)

3.8 5 14
Avaliar esta receita

14 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Patê de ricota temperado dukan

  • Filé de tilápia a parmegiana

  • Salsicha com champignon

  • Salmão com crosta de farelos