Medalhões com brócolis e molho funghi

2015-10-21
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 15m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 220g de filé mignon (em medalhões)
  • 200g de funghi seco
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis picado (cozido no vapor)
  • 1 xícara (chá) de leite líquido desnatado
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Preparo

Passo1

Tempere os medalhões com alho e sal. E grelhe de ambos os lados em uma frigideira antiaderente, então acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos.

Passo2

Coloque o funghi em água quente para hidratar por 10 minutos.

Passo3

Em uma frigideira coloque os fungui, o leite desnatado com o amido de milho dissolvido, requeijão, o sal e alho e deixe cozinhar em fogo baixo até que comece a ferver.

Passo4

Coloque o brócolis junto a carne e então espalhe o molho sobre. É só servir.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(2 / 5)

2 5 1
Avaliar esta receita

1 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio