Margarina falsa

2015-06-18
  • Serve: 8
  • Tempo de preparo: 25m
  • Tempo de cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 150g de ricota magra picada
  • 120ml de leite líquido desnatado
  • 8 gotas de essência de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sobremesa) gelatina zero sem sabor
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) água quente

Preparo

Passo1

Ferva o leite.

Passo2

Dissolva a gelatina na água quente.

Passo3

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.

Passo4

Passe para um tuppeware ou outra vasilha com tampa e leve para a geladeira por 3 horas.

Passo5

Armazene sempre na geladeira.

Passo6

Se quiser dar uma cor de margarina mesmo, pingue algumas gotas de corante alimentício amarelo na receita antes de levar para a geladeira.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.8 / 5)

3.8 5 6
Avaliar esta receita

6 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Patê de ricota temperado dukan

  • Merluza com requeijão

  • Suco smoothie de morango

  • Panqueca sem carboidratos

  • Frappuccino