Geleia fácil de goji berry

2015-06-10
  • Serve: 7
  • Tempo de preparo: 25m
  • Tempo de cozimento: 20m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo americano de água (280ml)
  • 6 colheres (sopa) de goji berry
  • 1 colher (sopa) de gelatina de morango zero
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) suco de limão

Preparo

Passo1

Cozinhe a goji berry com a água por 10 minutos em fogo baixo. Sempre mexa para que as frutinhas não grudem.

Passo2

Passados os 10 minutos acrescente o restante dos ingredientes, exceto a gelatina e mexa constantemente por mais 5 minutos até que forme um caldo mais grosso.

Passo3

Por fim desligue o fogo e adicione a gelatina de morango. Dissolva bem e então passe a sua geleia para um pote ou vidro de conserva bem esterilizado.

Passo4

Guarde na geladeira e faça o seu consumo em 2 dias no máximo.

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