Frango xadrez

2015-04-21
  • Serve: 6
  • Tempo de preparo: 40m
  • Tempo de cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 copo americano de água
  • 5 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) azeite de oliva

Preparo

Passo1

Refogue o peito de frango com o azeite de oliva e adicione sal a gosto. Mas lembre-se de que o shoyo ja é bem salgado, a não ser que você use a versão com pouco sódio.

Passo2

Acrescente os pimentões e a cebola ao frango e deixe refogar por 5 minutos.

Passo3

Acrescente o restante dos ingredientes, deixando por último o amendoim. Deixe cozinhar até que a água seque. Se achar que o frango precisa cozinhar mais, acrescente um pouco mais de água.

Passo4

Só servir.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(4 / 5)

4 5 1
Avaliar esta receita

1 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Merluza com requeijão

  • Filé de tilápia a parmegiana

  • Salsicha com champignon