Frango no creme de moranga

2015-09-29
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 40m
  • Tempo de cozimento: 30m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 520g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 400g de abóbora moranga cortada em cubos (sem casca e semente)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada (média)
  • 1 pote (170g) de requeijão zero
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê caldo zero de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Passo1

Coloque o frango em uma tigela, espalhe o limão e então reserve.

Passo2

Coloque a moranga em uma panela, acrescente sal e água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que fique mole (não desmanchando).

Passo3

Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois coloque o frango, o caldinho de limão, o sachê de frango, o sal e um pouquinho de água para não queimar a cebola e o alho, refogue por mais alguns minutinhos até que o frango fique cozido.

Passo4

Depois do frango pronto, coloque-o na panela da moranga (escorra toda a água da abóbora antes), leve ao fogo e deixe secar um pouco da água. Experimente para saber se precisa de mais sal e então coloque todo o requeijão.

Passo5

Misture bem e então é só servir.

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