Frango ao creme com molho de alecrim

2015-06-15
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 34m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1/2 tablete caldo de galinha zero (dissolva na água quente)
  • 1/2 xícara (chá) cebolinha picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) leite desnatado (líquido)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Passo1

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino e leve para grelhar de ambos os lados em uma frigideira antiaderente. Cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado.

Passo2

Então acrescente as cebolinhas, o vinho, o alecrim e o leite desnatado e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.

Passo3

Por fim acrescente o caldo de galinha dissolvido em água e mexa por mais 4 minutos. Se achar que precisa secar mais a água deixe por mais tempo.

Passo4

Cuidado para não colocar muito sal no frango, pois o caldo também possui sal.

Passo5

Então é só servir.

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