Filé de tilápia com legumes

2015-10-21
  • Serve: 1
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 20m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 filés de tilápia
  • 2 colheres (sopa) de requeijão zero
  • 2 tomates
  • 2 folhas de repolho picado (cozido)
  • 1 cenoura picada (média)
  • 1 cebola (média)
  • 200g de abóbora picada (cozida)
  • 1 punhadinho de cebolinha picada
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

Passo1

No liquidificador coloque os tomates, sal, cebola e cebolinha. Bata até que vire um creme bem homogêneo, se quiser coloque um pouquinho de água.

Passo2

Coloque os filés em uma bacia e cubra com esse creme e deixe marinar por 10 minutos.

Passo3

Refogue os filés em uma panela antiaderente até selar bem dos 2 lados. Quando fizer isso coloque 1 copo americano de água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o ponto desejado.

Passo4

Então quando estiver quase acabando o cozimento coloque os legumes e tempere a gosto. Quando a água secar bem, coloque o requeijão sobre os filés e está pronto para servir.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(5 / 5)

5 5 1
Avaliar esta receita

1 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio