Filé de tilápia a parmegiana

2015-10-22
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 20m
  • Tempo de cozimento: 20m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 500g de filé de tilápia
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate light
  • 2 ovos
  • 300g de queijo minas 0% gordura
  • 1 maço de manjericão fresco
  • Sal, pimenta do reino e alho a gosto

Preparo

Passo1

Coloque os filés em uma tigela e tempere com sal, pimenta e alho.

Passo2

Em uma outra tigela coloque os ovos e bata até que fiquem bem homogêneos.

Passo3

E por fim em uma outra tigela coloque o farelo de aveia.

Passo4

Coloque os filés de peixe nos ovos, depois empane no farelo de aveia. Então acomode-os em uma forma antiaderente (pequena) e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.

Passo5

Depois de assado, espalhe o molho de tomate e o queijo por cima dos filés e volte ao forno para gratinar. Depois de pronto espalhe manjericão picado sobre e está pronto.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.9 / 5)

3.9 5 8
Avaliar esta receita

8 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio