Filé de sardinha com Kani ao molho

2015-04-28
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 7m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 6 filés de sardinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 unidades de kani kama picados em cubo
  • 4 fatias de tomate (cortado em rodelas)
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas
  • 2 fatias de queijo mussarela light
  • 4 fatias de pimentão (cortado em rodelas)
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

Passo1

Coloque as sardinhas no fundo de uma panela antiaderente formando uma "cama" de sardinha. Então tempere com sal e com os temperos que desejar.

Passo2

Acrescente o molho de tomate por cima e o restante dos ingredientes, exceto a mussarela. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos tampado.

Passo3

Após passar este tempo, desligue o fogo, espalhe a mussarela por cima e tampe novamente para que o queijo derreta. Está pronto.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(0 / 5)

0 5 0
Avaliar esta receita

0 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Merluza com requeijão

  • Filé de tilápia a parmegiana

  • Salsicha com champignon