Estrogonofe de abóbora com carne

2015-09-15
  • Serve: 6
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 30m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 abóbora kabochan (descascada, sem sementes e em cubos)
  • 400g de bife magro em tiras (pode ser baby bife)
  • 2 colheres (sopa) de catchup zero
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê caldo de carne zero
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Passo1

Em uma panela de pressão coloque a abóbora, água suficiente para cozinhar, o caldo de carne e sal a gosto. Deixe cozinhar por 25 minutos, então tire a pressão e passe a abóbora para o liquidificador. Acrescente um pouco do caldo, caso tenha sobrado muito, ou todo ele se sobrou um pouquinho.

Passo2

Então bata até que vire um creme, não muito ralo (ai o cuidado com o caldo).

Passo3

Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, o alho com um fio de azeite e então acrescente os bifes. Refogue até que sele bem todos os lados e sobre pouca água.

Passo4

Acrescente o creme de abóbora, leve ao fogo baixo e coloque o restante dos ingredientes. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Está pronto.

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