Empadinha de presunto e queijo

2015-06-15
  • Serve: 10
  • Tempo de preparo: 15m
  • Tempo de cozimento: 15m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farelo de soja (ou PIS) (massa)
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado líquido (massa)
  • 1 colher (café) de fermento em pó (massa)
  • 1 pitada de sal (massa)
  • 1 ovo (recheio)
  • 1 clara (recheio)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão zero (recheio)
  • 2 fatias de queijo minas frescal (recheio)
  • 2 fatias de presunto magro (recheio)
  • 1 pitada de sal (recheio)

Preparo

Passo1

Processe o farelo de soja até transforma-lo em uma farinha. Então acrescente o leite, sal e o fermento em pó e mexa até que fique homogêneo.

Passo2

Assim que tiver homogêneo, coloque a massa em forminhas de cupcake ou de empadinhas, de preferência de silicone, cobrindo as laterais para que formem uma "cumbuquinha". Então leve parar pré assar por 5 minutos em forno pré aquecido com fogo médio (180ºC)

Passo3

Coloque no liquidificador o ovo inteiro e a clara e bata. Então acrescente o restante dos ingredientes do recheio, exceto o presunto e bata novamente.

Passo4

Salpique o presunto picado neste creme e espalhe-o dentro das empadinhas.

Passo5

Leve então para assar novamente por mais 10 a 15 minutos até que fique dourado.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(1 / 5)

1 5 1
Avaliar esta receita

1 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Shirataki com atum

  • Bolo indiano dukan

  • Nhoque dukan com espinafre

  • Omelete recheada no micro