Curau de milho falso

2015-04-20
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 15m
  • Tempo de cozimento: 15m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 copo (200ml) de leite desnatado (morno)
  • 350g abóbora sem casca e sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (chá) essência de milho
  • Água (o quanto for necessário)
  • Canela em pó (o quanto for necessário)

Preparo

Passo1

Coloque a abóbora em uma panela e acrescente água até que cubra toda a abóbora. Então acrescente a canela, os cravos e o adoçante e deixe cozinhar em fogo baixo até que ela desmanche.

Passo2

Reserve até que a abóbora fique morninha (quase fria), na mesma temperatura do leite líquido que você também irá deixar morno. (isso é para ele não azedar).

Passo3

Retire os cravos e a canela, e coloque a abóbora no liquidificador. Também o leite morno, leite em pó e a essência de milho.

Passo4

Bata por 3 minutos até formar um "curau". Então é só colocar menos ou mais essência e adoçante para chegar no seu gosto.

Passo5

Então é só servir com canela em pó por cima.

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