Crepe salgado suíço

2015-07-21
  • Serve: 5
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 5m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
  • 100g de mussarela light (até 7% gordura)
  • 100g de presunto magro
  • 4 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Preparo

Passo1

Reserve o queijo e presunto picados.

Passo2

Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela e misture bem até obter uma massa homogênea.

Passo3

Aqueça uma frigideira antiaderente e então coloque metade da massa. Acrescente o queijo e o presunto e a outra metade da massa, depois deixe assar por alguns minutos de ambos os lado.

Passo4

Quando estiver douradinho é porque está pronto.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(2.2 / 5)

2.2 5 5
Avaliar esta receita

5 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Patê de ricota temperado dukan

  • Shirataki com atum

  • Merluza com requeijão

  • Nhoque dukan com espinafre

  • Omelete recheada no micro