Creme de queijo

2015-05-25
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 20m
  • Tempo de cozimento: 0m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 600ml de leite desnatado
  • 250g de ricota magra
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 sachê caldo de carne zero (ou outro sabor)
  • 1 punhadinho de salsinha picada
  • 1 punhadinho de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) amido de milho

Preparo

Passo1

Coloque o leite e a ricota no liquidificador e bata até que fiquem homogêneos.

Passo2

Então em uma frigideira antiaderente refogue o alho com 1 colher (sopa) de água e acrescente a salsinha, a hortelã o creme de ricota com leite, o amido de milho e os ovos.

Passo3

Bata bem a mistura até que fique totalmente homogênea. Quando chegar neste ponto, acrescente o sachê zero e mexa até que comece a borbulhar. Então desligue.

Passo4

É só servir. Fica um ótimo acompanhamento para frutos do mar.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(5 / 5)

5 5 1
Avaliar esta receita

1 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Patê de ricota temperado dukan

  • Merluza com requeijão

  • Suco smoothie de morango

  • Panqueca sem carboidratos

  • Molho branco com legumes