Creme de cebola

2015-06-23
  • Serve: 1
  • Tempo de preparo: 3m
  • Tempo de cozimento: 5m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de carne desfiada (patinho)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (tolerado)
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 1 sachê caldo de carne zero
  • 1 copo americano de água (170ml)

Preparo

Passo1

Em uma panela antiaderente coloque a cebola e o caldo de carne e mexa bem. Então em fogo baixo deixe cozinhar por 3 a 4 minutos, sempre mexendo. Em seguida acrescente o amido de milho e vá acrescentando água aos poucos sempre mexendo para não empelotar.

Passo2

Deixe cozinhar por mais alguns minutos e então irá dar forma ao creme. Após ficar mais firme, acrescente a carne desfiada de preferência já cozida ou refogada. Então coloque o cream cheese, mexa e está pronto.

Passo3

Não precisa de tempero, pois o caldo de carne já faz isso. Mas você pode dar uma apimentada no creme.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(5 / 5)

5 5 1
Avaliar esta receita

1 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan