Creme de alho poró com frango

2015-09-29
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 25m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 2 talos de alho poró (picados em anéis)
  • 2 peitos de frango (sem osso e gordura)
  • 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado
  • 1/2 colher (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de cottage (0% gordura)
  • 1 sachê caldo zero de galinha
  • 1 pitada de gengibre, noz moscada e orégano
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

Passo1

Lave com água corrente o alho poró. Então escorra bem.

Passo2

Em uma panela grande coloque os peitos de frango, inteiros mesmo, o alho poró, água suficiente para cobrir a receita, o caldo de frango e mexa bem. Então leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.

Passo3

Retire os peitos de frango e então desfie.

Passo4

Coloque no liquidificador o alho poró, o leite, temperos a gosto, sal a gosto, o cottage e o amido de milho. Então bata até formar um creme bem homogêneo.

Passo5

Coloque este creme novamente na panela e leve ao fogo alto deixando cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo.

Passo6

Depois de pronto, coloque o frango dentro do creme, mexa bem e então salpique orégano, gengibre, noz moscada por cima e está pronto.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3 / 5)

3 5 6
Avaliar esta receita

6 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan