Cogumelos shimeji grelhados

2015-07-30
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 2m
  • Tempo de cozimento: 5m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1/2 sachê de tempero japonês hondashi
  • 240g de cogumelos shimeji
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu light

Preparo

Passo1

Limpe os cogumelos cortando os talos brancos e lavando muito bem.

Passo2

Em uma frigideira antiaderente coloque os cogumelos juntamente com o restante dos ingredientes e então em fogo baixo refogue por mais ou menos 5 minutos até que a água diminua.

Passo3

É um ótimo prato de entrada e acompanhamento.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(5 / 5)

5 5 5
Avaliar esta receita

5 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan