Chocolate branco falso

2015-06-05
  • Serve: 1
  • Tempo de preparo: 1m
  • Tempo de cozimento: 0m
  • Pronto em: 4:01 h

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite líquido desnatado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (café) essência de baunilha
  • Adoçante em pó a gosto

Preparo

Passo1

Coloque todos ingredientes em uma tigela e misture bem até que vire uma pasta bem consistente.

Passo2

Depois passe essa mistura para uma forminha de gelo e leve o freezer por pelo menos 3 horas. Você pode usar outras forminhas, as de silicone são bem mais fáceis de desenformar.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.2 / 5)

3.2 5 13
Avaliar esta receita

13 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio