Chandelle Dukan

2015-07-01
  • Serve: 2
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 10m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 2/3 xícara (chá) de leite líquido desnatado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (light)
  • 2 folhas de gelatina sem sabor zero
  • 1 pitada de sal

Preparo

Passo1

Coloque o leite em pó, leite desnatado, adoçante, o cacau e o sal em uma panela antiaderente e leve para apurar em fogo baixo até que fique um creme.

Passo2

Dilua as folhas de gelatina na água e leve ao fogo somente para incorporar, não deixe a água ferver. Então espalhe a gelatina sobre o creme e mexa até que fique tudo homogêneo.

Passo3

Coloque o chandelle em uma forminha ou tuppeware e leve para a geladeira, deixando de um dia para o outro, ou pelo menos 8h.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.6 / 5)

3.6 5 14
Avaliar esta receita

14 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan