Chá de gengibre e canela

2015-07-23
  • Serve: 6
  • Tempo de preparo: 3m
  • Tempo de cozimento: 5m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 3 unidades de canela em pau
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cravo da índia

Preparo

Passo1

Ferva a água com a canela em pau e o cravo.

Passo2

Desligue o fogo e coloque o gengibre. Depois é só coar e tomar.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Avaliar esta receita

3 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Patê de ricota temperado dukan

  • Merluza com requeijão

  • Suco smoothie de morango

  • Quentão

  • Panqueca sem carboidratos