Carne com vegetais cremosa

2015-08-13
  • Serve: 1
  • Tempo de preparo: 15m
  • Tempo de cozimento: 5m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 120g de carne magra (patinho) em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) sazon zero de carne
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 6 colheres (sopa) molho de tomate light
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cogumelo picado
  • 3 colheres (sopa) de repolho picado
  • 3 colheres (sopa) de palmito picado

Preparo

Passo1

Em uma tigela coloque a carne e tempere com o alho, sal, pimenta e o sazon. Mexa bem para pegar o tempero.

Passo2

Em uma panela antiaderente comece refogando a cebola e a carne. Assim que a cebola dourar, coloque o molho de tomate e um das xícaras de água. Refogue por mais 2 minutos.

Passo3

Então coloque o restante dos ingredientes, inclusive a outra água e deixe cozinhar até que comece a secar a água.

Passo4

Fica uma delícia.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(0 / 5)

0 5 0
Avaliar esta receita

0 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio