Canjinha de frango

2015-10-22
  • Serve: 1
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 5m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 100g de peito de frango (grelhado e desfiado)
  • 300ml de água
  • 1/2 sachê de caldo de galinha zero
  • 1 colher (sopa) farelo de aveia
  • 1 punhadinho de salsinha picada
  • 1 punhadinho de cebolinha picada

Preparo

Passo1

Coloque a água e o caldo de galinha em uma panela e leve para ferver. Assim que levantar fervura acrescente todos os outros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.

Passo2

Neste inverno esta receita é ótima!

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.5 / 5)

3.5 5 48
Avaliar esta receita

48 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Bolo indiano dukan

  • Salmão com crosta de farelos

  • Sopa cruzeiro fácil

  • Frango no creme de moranga