Bolo nega maluca

2015-07-21
  • Serve: 14
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 25m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de leite líquido desnatado
  • 8 colheres (sopa) de cacau em pó light
  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes da cobertura:
  • 1 colher (sopa) de leite líquido desnatado
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário

Preparo

Passo1

Para preparar a massa coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até obter uma massa bem homogênea. Por fim incorpore o fermento com um garfo.

Passo2

Espalhe a massa em uma forma antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 a 30 minutos.

Passo3

Deixe esfriar. Enquanto isso, prepare a calda, colocando todos os ingredientes dela em uma panela antiaderente e levando ao fogo baixo. Apure até que forme uma calda mais consistente.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3 / 5)

3 5 85
Avaliar esta receita

85 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan