Bolo indiano dukan

2015-10-23
  • Serve: 10
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 25m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
  • 50ml de leite desnatado líquido
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de PIS
  • 5 colheres (sobremesa) adoçante em pó culinário
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (chá) de cravo da índia em flor
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Passo1

Coloque no liquidificador os ovos, iogurte, leite, canela, gengibre, adoçante e essência de baunilha. Acrescente 2 colheres de PIS (proteína isolada de soja) e bata até que misture bem. Acrescente o restante do PIS.

Passo2

Depois de bater esta massa bem, passe-a para uma bacia ou tigela e acrescente os cravos e o fermento. Sove com as mãos mesmo.

Passo3

Então espalhe a massa sobre uma forma antiaderente e leve para assar por 20 minutos em forno com fogo médio de 180ºC

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.1 / 5)

3.1 5 48
Avaliar esta receita

48 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio